Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Giallo alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Giallo alla Rucola.

Ricetta Risotto Giallo alla Rucola

ricette Risotto Giallo alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bustina Zafferano
  2 Mazzetti Insalata Rucola
  125 Cl Brodo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata.
Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo.
Cuocete il risotto bagna ndolo poco alla volta con il brodo caldo.
Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano.
Lasciate riposare un minuto prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto Giallo alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Giallo alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Giallo alla Rucola a chi desideri: