Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Giallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Giallo.

Ricetta Risotto Giallo

ricette Risotto Giallo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  30 G Midollo di Manzo
  70 G Burro
  1 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  125 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  30 G Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Appassire la cipolla affettata al velo in 50G di burro.
Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo.
Poco prima della fi ne della cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo.
Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo.
Servire con gli ossibuchi.


La pagina del ricetta Risotto Giallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Giallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Giallo a chi desideri: