Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Estivo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Estivo.

Ricetta Risotto Estivo

ricette Risotto Estivo

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  4 Pomodori Perini
  Basilico
  150G Ricotta Grattugiata
  6 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  125 Cl Brodo
  Cipolla
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sciogliere in una casseruola 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla appassire.
Poi buttare il riso.
Quando sarà tostato, bagnarlo con 1 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti.
Scottare e pelare i pomodori, privarli dei semi e tr itarli.
Lavare e spezzettare il basilico.
Metterlo in una ciotola con l'aglio 2 cucchiai di olio e la ricotta.
Unire i pomodori e cuocere altri 8 minuti, bagnando col brodo rimasto.
Mantecare con 1 noce di burro, unire il basilico e la ricotta.


La pagina del ricetta Risotto Estivo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Estivo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Estivo a chi desideri: