Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Colorato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Colorato (2).

Ricetta Risotto Colorato (2)

ricette Risotto Colorato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  30 Cl Vino Spumante
  1 Scalogno
  150G Gamberetti Sgusciati
  2 Kiwi
  2 Falde Peperone Rosso
  100G Panna
  150 Cl Brodo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire.
Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evap orare.
Continuare la cottura unendo brodo bollente.
2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini.
Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.


La pagina del ricetta Risotto Colorato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Colorato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Colorato (2) a chi desideri: