Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Colorato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Colorato.

Ricetta Risotto Colorato

ricette Risotto Colorato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  250G Piselli Sgranati
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1/2 Cipolla
  150 Cl Brodo
  Basilico
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle.
in una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli.
Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo.
Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggi ungendo altro brodo poco per volta.
Regolare di sale e levare dal fuoco.
Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto Colorato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Colorato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Colorato a chi desideri: