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La ricetta per fare il Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe e Sale-sole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe e Sale-sole.

Ricetta Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe e Sale-sole

ricette Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe e Sale-sole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Bruscandoi (briscandoli)
  50G Punte D'ortica Bollite e Strizzate
  50G Sale-sole Bollite e Strizzate
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Formaggio Grana
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere la cipolla finemente tritata.
Aggiungervi i bruscandoi crudi e tritati e le ortiche e le sale-sole lesse e tritate.
Tostarvi il riso, spruzzandolo di vino bianco, cucinarlo col brodo e mantecarlo col burro e formaggio grana.
Servirlo guar nito con le tre erbette.


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