Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Carciofato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Carciofato.

Ricetta Risotto Carciofato

ricette Risotto Carciofato

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  25 G Burro
  25 G Formaggio Parmigiano
  2 Carciofi
  50 Cl Brodo
  Dado di Pollo
  Dado di Manzo

Preparazione:

Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro di acqua e fate bollire.
Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi r accomando mescolate.
Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare.
Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che ne l caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi...
pulite male i carciofi...


La pagina del ricetta Risotto Carciofato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Carciofato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Carciofato a chi desideri: