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La ricetta per fare il Risotto Campagnolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Campagnolo.

Ricetta Risotto Campagnolo

ricette Risotto Campagnolo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  4 Fette Sottili Mortadella
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  20 G Burro
  100 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella.
Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro.
Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto.
Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato.
Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e complet ate la cottura.
Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente.
Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate.
Servite subito.


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