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La ricetta per fare il Risotto Alle Primizie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Primizie.

Ricetta Risotto Alle Primizie

ricette Risotto Alle Primizie

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Pancetta
  50G Formaggio Parmigiano
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Tazza Piselli
  1 Gambo Sedano
  1 Tazza Fave Piccole Fresche
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe Verde
  Brodo Caldo

Preparazione:

In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini.
Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave.
Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo.
a cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco trit ato.


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