Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Pere e Vodka

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Pere e Vodka.

Ricetta Risotto Alle Pere e Vodka

ricette Risotto Alle Pere e Vodka

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  400G Pere Kaiser
  100 Cl Brodo
  1/2 Cipolla
  70 G Formaggio Taleggio
  25 Cl Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Vodka
  Alcune Foglie Ginepro
  5 Steli Erba Cipollina
  50G Burro

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro.
Prima che prenda colore unite il riso e lasciatelo tostare, irrorandolo con il vino bianco.
Fatelo evaporare, aggiungete le pere sbucciate e tagliate a fettine sottili.
Cuocete bagnando di volta in v olta con un mestolo di brodo caldo e mescolando spesso.
Mantecate il riso con il taleggio tagliato a dadini e profumatelo con la Vodka.
Servite il risotto subito, morbido e al dente, decorandolo con erba cipollina tritata e foglie di ginepro.
Potete sostituire il parmigiano al taleggio e, volendo, unire a fine cottura il succo e la scorza grattugiata di un limone.


La pagina del ricetta Risotto Alle Pere e Vodka e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Pere e Vodka ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Pere e Vodka a chi desideri: