Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Ortiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Ortiche.

Ricetta Risotto Alle Ortiche

ricette Risotto Alle Ortiche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  300G Riso
  1 Bicchiere Vino
  300G Foglie D'ortica
  Brodo
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Burro

Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata in 20 g di burro, quindi unire le ortiche ben lavate (usare i guanti) e tritate.
Far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il riso.
Mescolare ed unire il vino, far evaporare e unire il brodo poco a poco.
Quando la cottura è quasi al termine aggiungere il parmigiano, il resto del burro e servire.


La pagina del ricetta Risotto Alle Ortiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Ortiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Ortiche a chi desideri: