Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Mele.

Ricetta Risotto Alle Mele

ricette Risotto Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  2 Mele Verdi
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  75 Cl Brodo Vegetale
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Portate a ebollizione il brodo.
Lavate le mele e asciugatele con un canovaccio, sbucciatele, privatele dei torsolo e tagliatele a dadini.
Mettetene la metà in un tegame con l'olio e fateli appassire a fuoco dolce; unitevi il riso e fatelo tost are per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Versate il brodo, poco alla volta, e continuate la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
a metà cottura del riso unitevi l'altra metà dei dadini di mela.
a cot tura ultimata togliete il risotto dal fuoco, unitevi il formaggio grana grattugiato, il pepe bianco appena macinato e la noce moscata.
Mescolate, lasciate riposare il riso qualche minuto a tegame coperto e servitelo ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Mele a chi desideri: