Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Erbe Fini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Erbe Fini.

Ricetta Risotto Alle Erbe Fini

ricette Risotto Alle Erbe Fini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Vialone Nano Lavorato Ai Pestelli
  1 Manciata Erbe Fresche Miste (timo
  Maggiorana
  Salvia
  Alloro
  Erba Cipollina
  Menta)
  Brodo Vegetale
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Scalogno
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino
  Basilico Fresco Tritato

Preparazione:

Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio.
Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino.
Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto.
a fuoco spento mantecare col formaggio e servir e con basilico fresco tritato.


La pagina del ricetta Risotto Alle Erbe Fini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Erbe Fini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Erbe Fini a chi desideri: