Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Arselle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Arselle (2).

Ricetta Risotto Alle Arselle (2)

ricette Risotto Alle Arselle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  850G Arselle
  1 Trito di Aglio e Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Burro
  300G Pomodori Frullati
  300G Riso
  125 Cl Brodo
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate.
Nel trito di aglio e prezzemolo, rosolato con olio e burro, far insaporire le arselle sgusciate, unire poi i pomodori frullati e il riso.
Bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura e fil trata, poi portare a cottura con circa 125 cl di brodo caldo.
Infine, pepare in abbondanza.


La pagina del ricetta Risotto Alle Arselle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Arselle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Arselle (2) a chi desideri: