Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Acciughe.

Ricetta Risotto Alle Acciughe

ricette Risotto Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Passato di Pomodoro
  4 Filetti d'acciughe
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Mestoli Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare in una casseruola con olio e burro la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le acciughe spezzettate, il passato di pomodoro e il riso.
Spruzzare con il vino e portare il riso a cottura diluendo con il brodo.
Regolare di sale, pepare e s ervire.


La pagina del ricetta Risotto Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Acciughe a chi desideri: