Condividi:

La ricetta per fare il Risotto All'origano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto All'origano.

Ricetta Risotto All'origano

ricette Risotto All'origano

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  25 Cl Brodo Ristretto
  20 G Mascarpone
  25 G Burro
  3 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaino Origano
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
Se occorre, aggiungere qualche mestolo di acqua calda e un po' di sale.
al termine della cottura mescolare al risotto il burro , il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano.
Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto All'origano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto All'origano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto All'origano a chi desideri: