Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Porri e Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Porri e Zafferano.

Ricetta Risotto Ai Porri e Zafferano

ricette Risotto Ai Porri e Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Porro
  320 G Riso Vialone Nano
  1 Noce Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Zafferano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Per Il Brodo Vegetale:
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Prezzemolo
  Chiodo di Garofano
  Cumino
  Sale Marino

Preparazione:

Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrà stufato il porro tagliato a rondelle sottili.
a parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, ter minata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.


La pagina del ricetta Risotto Ai Porri e Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Porri e Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Porri e Zafferano a chi desideri: