Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Porcini.

Ricetta Risotto Ai Porcini

ricette Risotto Ai Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Funghi Porcini
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo di olio, aggiungere il trito di aglio e dopo circa 1 minuto continuare con i porcini tagliati sottilmente e il riso, scaldando il tutto molto bene.
Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporar e completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata.
Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Risotto Ai Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Porcini a chi desideri: