Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Moscardini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Moscardini.

Ricetta Risotto Ai Moscardini

ricette Risotto Ai Moscardini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Moscardini
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  400G Riso
  Vino Bianco
  1 Mestolo Brodo di Verdure
  1 Bustina Zafferano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini.
Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio di aglio schiacciato e quando sarà dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando.
Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando.
Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano.
Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo.
Salare e pepare.


La pagina del ricetta Risotto Ai Moscardini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Moscardini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Moscardini a chi desideri: