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La ricetta per fare il Risotto Ai Funghi e Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Funghi e Frutti di Mare.

Ricetta Risotto Ai Funghi e Frutti di Mare

ricette Risotto Ai Funghi e Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cozze
  250G Funghi Porcinelli
  320 G Riso Carnaroli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  150 Cl Brodo Vegetale
  Vino Bianco
  Aglio
  Prezzemolo
  1 Noce Burro
  Poco Sale Marino
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire e aprire le cozze conservando la loro acqua.
Brasare i funghi con aglio e olio e poco sale.
a parte imbiondire brevemente aglio e prezzemolo in poco olio; unire il riso e tostarlo, poi il vino; far evaporare.
Unire l'acqua delle cozze e portar e a cottura col brodo.
Verso la fine unire cozze e funghi.
a cottura ultimata mantecare con una noce di burro.


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