Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Funghi.

Ricetta Risotto Ai Funghi

ricette Risotto Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi
  400G Riso
  100G Burro
  1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cipolla
  50 Cl Brodo

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata con 80 g di burro.
Aggiungere i funghi, farli insaporire, unire il riso e dopo 6-7 minuti versare il brodo caldissimo.
Cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungere altro brodo caldo.
Controllare il sale.
Prima di servire unire il resto del burro e un pugno di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Funghi a chi desideri: