Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Finocchi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Finocchi (2).

Ricetta Risotto Ai Finocchi (2)

ricette Risotto Ai Finocchi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  5 Finocchi
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Brodo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare e tritare la cipolla; versare in una casseruola 3 cucchiai di brodo, unire la cipolla e farla stufare a fuoco basso per 2 minuti.
Mondare e lavare i finocchi, eliminare le foglie esterne e utilizzare solo i cuori; tagliarli a fettine, unirl i alla cipolla, farli rosolare per 10 minuti.
Salare, pepare, poi unire il riso, lasciarlo tostare e bagnarlo con un mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, aggiungendo poco alla volta brodo bollente.
Servire con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Ai Finocchi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Finocchi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Finocchi (2) a chi desideri: