Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Carciofi (2).

Ricetta Risotto Ai Carciofi (2)

ricette Risotto Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  2 Carciofi
  80 G Burro
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare i carciofi e tagliare a pezzetti i cuori.
Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e aggiungere il riso.
Quando il riso sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e lasciarlo eva porare.
Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo bollente.
a fine cottura unire il burro rimasto, il grana, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Risotto Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Carciofi (2) a chi desideri: