Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Ai Carciofi.

Ricetta Risotto Ai Carciofi

ricette Risotto Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  1 Confezione Cuori di Carciofo Surgelati
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Dietetico
  1 Manciata Prezzemolo
  Formaggio Parmigiano
  Brodo Vegetale

Preparazione:

In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento.
Unire il brodo e portare a metà cottura.
Nel frattempo sgelare i carc iofi, sminuzzarli e unirli al riso.
Terminare la cottura.
Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Ai Carciofi a chi desideri: