Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione.

Ricetta Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione

ricette Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione

Ingredienti/Ricetta:
  Riso
  Brodo
  Aglio
  Olio di Oliva
  Peperoncino

Preparazione:

Scaldare l'olio nella pentola a pressione, cuocere leggermente l'aglio (deve rimanere bianco) brillare il riso, aggiungere il brodo, chiudere la pentola; cuocere per 8 minuti circa, aggiungere il peperoncino, mantecare con un bicchiere di acqua fredd a mentre il fuoco è al massimo e servire.


La pagina del ricetta Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Aglio Olio e Peperoncino alla Pentola a Pressione a chi desideri: