Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Agli Asparagi.

Ricetta Risotto Agli Asparagi

ricette Risotto Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso Fino Ribe Parboiled
  1000G Asparagi
  100G Burro
  1 Cipolla Piccola
  100 Cl Brodo
  100G Formaggio Grattugiato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavo gli asparagi, li lego insieme e li cuocio a vapore togliendoli quando sono ancora al dente.
Taglio le punte degli asparagi e le metto da parte.
in una casseruola con 50G di burro e altrettanto olio lascio imbiondire la cipolla tagliata finemente , aggiungo il riso rosolandolo a fiamma alta facendogli assorbire un poco del fondo di cottura.
Copro completamente il riso col brodo che aggiungo man mano che evapora.
Quando il riso è quasi pronto metto le punte degli asparagi e quando &egra ve; cotto, giusto al dente, lo tolgo dal fuoco, unisco il burro rimasto e il formaggio, rimasto bene mantecando il tutto e infine verso nel piatto e servo in tavola.


La pagina del ricetta Risotto Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Agli Asparagi a chi desideri: