Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Affumicato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Affumicato (2).

Ricetta Risotto Affumicato (2)

ricette Risotto Affumicato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  50G Burro
  350G Riso
  Vino Bianco Secco
  100 Cl Brodo
  100G Filetti di Trota Affumicata
  1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:

Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Risotto Affumicato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Affumicato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Affumicato (2) a chi desideri: