Condividi:

La ricetta per fare il Risotto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto (2).

Ricetta Risotto (2)

ricette Risotto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Burro
  1 Tazza Riso Crudo
  2 Tazze Acqua

Preparazione:

Nella pentola su fuoco medio fate sciogliere 2 cucchiai dì burro, aggiungetevi una tazza di riso crudo e rimestate, finché sia leggermente biondo.
Mettete 2 tazze di acqua; coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete i l fuoco.
Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.
Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità di acqua più o meno grande.


La pagina del ricetta Risotto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto (2) a chi desideri: