Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata con Barbabietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata con Barbabietole.

Ricetta Riso in Insalata con Barbabietole

ricette Riso in Insalata con Barbabietole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Barbabietola
  100G Formaggio Emmenthal
  16 Capperi Salati
  3 Uova Sode
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Senape
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera.
Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati.
Condite c on olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape.
Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato.
Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle.
Vini di accompag namento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano d'abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.


La pagina del ricetta Riso in Insalata con Barbabietole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata con Barbabietole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata con Barbabietole a chi desideri: