Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata.

Ricetta Riso in Insalata

ricette Riso in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  200G Piselli Lessati
  150G Sottaceti (funghetti
  Cetrioli)
  50G Tonno
  100G Fagiolini Lessati
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare.
Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti.
Condire con olio, succo di limone e sale.
Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure cr ude o cotte di stagione.


La pagina del ricetta Riso in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata a chi desideri: