Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Spinaci (2).

Ricetta Riso e Spinaci (2)

ricette Riso e Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  250G Riso
  Lardo
  100 Cl Brodo
  1 Cipolla
  Abbondante Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale.
Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio.
Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso.
Fate cuocere per 15 minuti.
Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Riso e Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Spinaci (2) a chi desideri: