Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Bottarga.

Ricetta Riso e Bottarga

ricette Riso e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  4 Fettine Bottarga di Tonno
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale

Preparazione:

Tritare finemente la bottarga e metterla in una pirofila; aggiungere il prezzemolo lavato e tritato e 1/2 bicchiere d'olio.
Mettere il recipiente a bagnomaria e far scaldare a lungo la salsa.
Intanto, lessare il riso con poco sale, poi scolarlo al de nte e rovesciarlo nella pirofila con la bottarga, mescolare tutto insieme per qualche istante e servire in tavola ben caldo.


La pagina del ricetta Riso e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Bottarga a chi desideri: