Condividi:

La ricetta per fare il Riso con la Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con la Pancetta.

Ricetta Riso con la Pancetta

ricette Riso con la Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150G Pancetta di Maiale (pezzi da 150 G)
  20 G Burro
  100 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipolla
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell'acqua bollente.
Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, a ggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che il vino evapori.
Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarà cotto al dente.
Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.


La pagina del ricetta Riso con la Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con la Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con la Pancetta a chi desideri: