Condividi:

La ricetta per fare il Riso con la Fontina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con la Fontina (2).

Ricetta Riso con la Fontina (2)

ricette Riso con la Fontina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Funghi Secchi
  250G Formaggio Fontina
  50G Burro
  Brodo
  Sale
  Pangrattato

Preparazione:

Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato.
Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqu a tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo.
Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fioc chetto di burro, prima di passare in forno a crostare.


La pagina del ricetta Riso con la Fontina (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con la Fontina (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con la Fontina (2) a chi desideri: