Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Verdure.

Ricetta Riso con Verdure

ricette Riso con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  300G Patate
  150G Carciofi
  1 Cipolla
  50 Cl Brodo Vegetale
  60 G Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividere in 4 parti i carciofi.
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti.
Dopo 3 minuti unire i carciofi.
a parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Unire il brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso.
Portare a cottura.
Servire spolverizzato con pepe e grana.


La pagina del ricetta Riso con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Verdure a chi desideri: