Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Tonno e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Tonno e Piselli.

Ricetta Riso con Tonno e Piselli

ricette Riso con Tonno e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso Superfino
  150G Piselli Sgranati
  100G Tonno Sott'olio
  2 Uova Sode (o 1 Frittatina Sottile)
  60 G Cetriolini Sott'aceto
  60 G Olive Verdi Snocciolate
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Far cuocere i piselli a vapore; scolare il tonno e spezzettarlo; tagliare i cetriolini e le olive a rondelle.
Mescolando insieme l'aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l'olio e battere leggermente gli ingredienti fino a ottenere una salsa bene emulsionata.
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.
Condirlo con un poco di salsa di olio e aceto e unirvi il tonno spezzettato; aggiungere i piselli, i cetriolini, le olive e condirli con la s alsa all'olio e aceto rimasta.
Unirvi infine la frittatina divisa a dadini (oppure distribuirvi sopra le uova sode divise a spicchi).


La pagina del ricetta Riso con Tonno e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Tonno e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Tonno e Piselli a chi desideri: