Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Porcini e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Porcini e Pomodori.

Ricetta Riso con Porcini e Pomodori

ricette Riso con Porcini e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  350G Pomodori Maturi
  Sale
  Pepe
  1 Cipolla
  80 G Burro
  Alcune Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  200G Funghi Porcini
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa.
in una casseruola con l'olio di Oliva e metà del burro fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti .
Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo , e cuocete ancora per un'ora.
Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo.
Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.


La pagina del ricetta Riso con Porcini e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Porcini e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Porcini e Pomodori a chi desideri: