Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Piselli all'araba

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Piselli all'araba.

Ricetta Riso con Piselli all'araba

ricette Riso con Piselli all'araba

Ingredienti/Ricetta:
  Abbondante Burro
  4 Bicchieri Riso
  4 Bicchieri Acqua
  Sale
  Carne Macinata
  Cannella
  Noce Moscata
  Pepe
  Burro
  Piselli

Preparazione:

Prendere una pentola e farvi fondere abbondante burro; farvi rosolare il riso, poi aggiungere acqua e sale, mescolare, abbassare il fuoco, coprire la pentola e lasciar cuocere senza altre manipolazioni per un quarto d'ora.
Per il condimento, impastar e una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe).
Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno.
Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servir e da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso.
Quando è cotto, unire al riso e mangiare.


La pagina del ricetta Riso con Piselli all'araba e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Piselli all'araba ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Piselli all'araba a chi desideri: