Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Peperoni.

Ricetta Riso con Peperoni

ricette Riso con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  2 Peperoni
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  400G Passata di Pomodoro
  50G Olive Nere
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire.
Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Versare il riso cotto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo.
Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.


La pagina del ricetta Riso con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Peperoni a chi desideri: