Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Fagioli e Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Fagioli e Maiale.

Ricetta Riso con Fagioli e Maiale

ricette Riso con Fagioli e Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  450G Riso Parboiled
  250G Fagioli Neri
  200G Carne Grassa di Maiale
  Sale
  Olio di Oliva
  Aglio
  Cipolla
  Peperoni

Preparazione:

Mettere per 8 ore circa i fagioli neri a bagno.
Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano.
Non devono essere completamente cotti perché finiranno la c ottura assieme al riso.
a parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, pezzi di carne grassa di maiale (grasselli, lardo, pancetta, ecc.), sale.
Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acq ua.
Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza di acqua.
L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs.
Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento sen za mescolare finché il riso si ammorbidisce.


La pagina del ricetta Riso con Fagioli e Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Fagioli e Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Fagioli e Maiale a chi desideri: