Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Carciofi.

Ricetta Riso con Carciofi

ricette Riso con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Burro
  Brodo
  4 Carciofi Mondati
  Lavati e Fatti a Spicchi
  2 Fette Pancetta
  300G Pomodori Pelati
  Sale

Preparazione:

Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro.
Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti.
Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 3 0 minuti; salare.
con questo sugo condire il riso.


La pagina del ricetta Riso con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Carciofi a chi desideri: