Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Asparagi.

Ricetta Riso con Asparagi

ricette Riso con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  450G Asparagi Surgelati
  1 Mazzetto Insalata Rucola (facoltativa)
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Fontina a Dadini
  3 Cucchiai Panna
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  300G Riso
  60 Cl Brodo di Verdure
  1 Cipolla Tritata
  1 Noce Bu rro

Preparazione:

Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo.
Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente.
Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 mi nuti.
Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.


La pagina del ricetta Riso con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Asparagi a chi desideri: