Condividi:

La ricetta per fare il Riso allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso allo Zafferano.

Ricetta Riso allo Zafferano

ricette Riso allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Cipolla
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Pizzico Zafferano
  Sale
  Pepe
  100 Cl Acqua
  60 G Formaggio Grattugiato
  100G Funghi

Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio.
Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere di acqua bollente; mescolate di continuo.
Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere.
a metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.


La pagina del ricetta Riso allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso allo Zafferano a chi desideri: