Condividi:

La ricetta per fare il Riso alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso alla Nutella.

Ricetta Riso alla Nutella

ricette Riso alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  4 Cucchiai Nutella
  10 G Zucchero
  Scorza d'arancia Candita

Preparazione:

Fate bollire il riso in una pentola di acqua calda per 15 minuti.
Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo.
Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorz e d'arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.


La pagina del ricetta Riso alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso alla Nutella a chi desideri: