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La ricetta per fare il Riso alla Genovese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso alla Genovese (2).

Ricetta Riso alla Genovese (2)

ricette Riso alla Genovese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  100 Cl Brodo
  40 G Midollo di Bue
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  50G Pancetta
  Vino Bianco
  Prezzemolo
  Basilico
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva

Preparazione:

Rosolare nell'olio un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo.
Unirvi il riso e farlo tostare mescolandolo con un cucchiaio di legno.
Bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta.
a fine c ottura aggiungere le erbe tritate, il grana e una noce di burro, mescolare e servire subito.


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