Condividi:

La ricetta per fare il Riso alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso alla Genovese.

Ricetta Riso alla Genovese

ricette Riso alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  Aglio
  Cipolla
  Pancetta
  30 G Midollo di Bue
  400G Riso
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  150 Cl Brodo
  Prezzemolo
  Basilico
  Formaggio Grana
  Burro

Preparazione:

Rosolare con olio e burro un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo.
Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo.
Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una n oce di burro.


La pagina del ricetta Riso alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso alla Genovese a chi desideri: