Condividi:

La ricetta per fare il Riso all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso all'arancia.

Ricetta Riso all'arancia

ricette Riso all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance (succo)
  6 Cucchiai Riso
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  1 Arancia (scorza Tagliata a Julienne)
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  2 Cucchiai Zucchero Per Il Riso
  2 Cucchiai Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:

Caramellate la scorza di arancia tagliata a julienne con 2 cucchiai di zucchero e poca acqua in una padella antiaderente.
in una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un'ora, finché il composto non sarà omogeneo.
Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua.
Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate.
Tenete in frigo per almeno un'ora prima di servire.


La pagina del ricetta Riso all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso all'arancia a chi desideri: