Condividi:

La ricetta per fare il Riso al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Gorgonzola.

Ricetta Riso al Gorgonzola

ricette Riso al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Formaggio Gorgonzola a Dadini
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Salvia
  50G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  100 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e la salvia tritati nel burro e nell'olio Unire il riso, spruzzare con il vino e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
a 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mante care con una noce di burro.


La pagina del ricetta Riso al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso al Gorgonzola a chi desideri: