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La ricetta per fare il Riso al Cartoccio con Fave e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Cartoccio con Fave e Peperoni.

Ricetta Riso al Cartoccio con Fave e Peperoni

ricette Riso al Cartoccio con Fave e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso Per Risotti
  300G Fave Fresche (o Fave Surgelate)
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  50 Cl Brodo Vegetale
  1 Bustina Zafferano
  10 Pomodorini
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Rosso
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate.
Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi.
Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, condite lo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo di olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti.
Potete preparare anche cartocci individuali.


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