Condividi:

La ricetta per fare il Riso al Brandy (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Brandy (2).

Ricetta Riso al Brandy (2)

ricette Riso al Brandy (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipollina
  350G Passato di Pomodoro
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far appassire nel burro e nell'olio la cipollina tagliata al velo, quindi unire il passato di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce e semicoperto.
alla fine unire il brandy.
con questo sugo condire il riso cotto al dent e.


La pagina del ricetta Riso al Brandy (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso al Brandy (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso al Brandy (2) a chi desideri: